Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Murray Hamilton - Filmographie - Cine974

Murray Hamilton

Murray Hamilton, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.81

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Autopsie d'un meurtreFilm4.01959acteur
L'ArnaqueurFilm4.71961acteur
L'Etrangleur de BostonFilm4.01968acteur
BrubakerFilm3.61981acteur
1941Film3.01980acteur
Amityville, la maison du diableFilm2.71980acteur
Les Dents de la MerFilm4.41975Larry Vaughnacteur
Nos plus belles annéesFilm4.01974acteur
Les Frères siciliensFilm3.21968acteur
Seconds - L'Opération diaboliqueFilm3.71967acteur
Je Reviens de l'enferFilm3.01956acteur
Le CardinalFilm3.51963acteur
Les Commandos passent à l'attaqueFilm2.9-acteur
Les Dents de la mer 2Film3.7-acteur
13 frightened girls!Film-1963acteur
La Toile d'araignéeFilm3.2-acteur
La Tête à l'enversFilm3.01960acteur
No way to treat a ladyFilm3.2-acteur
L'odyssée d'un sergentFilm-1965acteur
Mardi, c'est donc la BelgiqueFilm3.1-acteur
La Péniche du bonheurFilm2.7-acteur
Les Monstres du labyrintheFilm2.7-acteur
Le LauréatFilm4.0-acteur
Mission: Impossible (1966)Série3.01966Dr. Jerome Cooperacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Murray Hamilton : 3,44

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Murray Hamilton : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher