Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Mylène Jampanoï - Filmographie, Biographie - Cine974

Mylène Jampanoï

Mylène Jampanoï, Cine974

Née le samedi 12 juillet 1980 à Aix-en-Provence, Bouches-du-Rhône (France)

Mylène Jampanoï, de vrai nom Lena Jam-Panoï est une actrice et mannequin française, née le 12 juillet 1980 à Aix-en-Provence dans les Bouches-du-Rhône. 

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.40

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Mante religieuseFilm3.32014acteur
Laurence AnywaysFilm4.12012acteur
Kung Fu Panda 2Film3.92011acteur
HH, Hitler à HollywoodFilm3.22011acteur
Au-delàFilm-2011acteur
Gainsbourg (Vie héroïque)Film3.62010acteur
MartyrsFilm4.72008acteur
Kung Fu PandaFilm3.82008acteur
La Vallée des fleursFilm3.62007acteur
Les Filles du botanisteFilm3.02006acteur
CavalcadeFilm2.22005acteur
36 Quai des OrfèvresFilm3.62004acteur
Les Rivières pourpres 2 - Les Anges de l'ApocalypseFilm2.22004acteur
True LoveFilm3.12012acteur
Pleure en silenceFilm-2009acteur
La Peau de chagrin (TV)Film3.3-acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Mylène Jampanoï : 3,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)