Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Myriem Roussel - Filmographie - Cine974

Myriem Roussel

Myriem Roussel, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les PatriotesFilm3.51994acteur
L'Oeil qui mentFilm2.61993acteur
Bleu comme l'enferFilm4.01986acteur
Je vous salue, MarieFilm2.81985acteur
PassionFilm2.91984acteur
Prénom CarmenFilm3.11984acteur
Tristesse et beautéFilm3.0-acteur
Diane, femme flicSérie1.02003Barbaraacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Myriem Roussel : 3,13

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Myriem Roussel : 1

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher