Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Nadia Farès - Filmographie - Cine974

Nadia Farès

Nadia Farès, Cine974

Noter :

5.00 | 4 avis

Note globale : 3.66

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Lucky DayFilm3.92019Lolitaacteur
Chacun sa vieFilm2.72017acteur
Rogue l'ultime affrontementFilm2.42007acteur
L'Ex femme de ma vieFilm1.62005acteur
Pour le plaisirFilm2.22004acteur
Nid de guêpesFilm2.42002acteur
Les Rivières pourpresFilm3.22000acteur
Le Château des singesFilm3.61999acteur
Les Grandes bouchesFilm2.81999acteur
Sous les pieds des femmesFilm2.91997acteur
Les Démons de JésusFilm4.41997acteur
Hommes, femmes : mode d'emploiFilm2.91996acteur
Dis-moi oui...Film2.81995acteur
Elles n'oublient jamaisFilm2.61994acteur
Les amies de ma femmeFilm2.21992acteur
ConnectésFilm5.02020acteur
Coup franc indirectFilm--acteur
Rêve de cauchemarFilm2.9-acteur
Les Ombres RougesSérie3.02019Aurore Garnier Paolettiacteur
L'Empire du TigreSérie3.02005Gabrielleacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Nadia Farès : 2,97

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Nadia Farès : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher