Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Nadia Gray - Filmographie - Cine974

Nadia Gray

Nadia Gray, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.19

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Voyage à deuxFilm3.52011acteur
Un été violentFilm3.52006acteur
Candide ou l'optimisme au XXe siècleFilm3.41960acteur
Une ParisienneFilm3.11957acteur
Sénéchal le MagnifiqueFilm3.11957acteur
Les Femmes s'en balancentFilm2.81953acteur
Folies-BergèreFilm3.0-acteur
Les aventures et les amours de CasanovaFilm3.0-acteur
Mr. TopazeFilm2.91961acteur
Le Plus vieux métier du mondeFilm2.7-acteur
Ivan, le fils du diable blancFilm--acteur
Rocambole contre services secretsFilm3.2-acteur
Le Jeu de la véritéFilm2.8-acteur
Chantage au meurtreFilm3.1-acteur
The Crooked RoadFilm--acteur
RosewoodSérie3.32015La vendeuse sexyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Nadia Gray : 3,08

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Nadia Gray : 3,3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher