Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Nadine Trintignant - Filmographie - Cine974

Nadine Trintignant

Nadine Trintignant, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.04

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Une Longue, longue, longue nuit d'amourFilm3.02002acteur
Lumière et compagnieFilm3.31995realisateur
FugueusesFilm2.71995realisateur
Contre l'oubliFilm3.01991realisateur
La maison de jadeFilm2.81988realisateur
L'Eté prochainFilm2.91985realisateur
Premier voyageFilm-1980realisateur
Défense de savoirFilm2.71973realisateur
Ça n’arrive qu’aux autresFilm3.31971realisateur
Le Voleur de crimesFilm2.9-realisateur
L'Ile bleueFilm2.8-realisateur
Colette, une femme libreFilm4.3-realisateur
L'InsoumiseFilm-1996realisateur
Mon amour, mon amourFilm3.0-realisateur
LucasFilm3.3-realisateur
Rêveuse jeunesseFilm--realisateur
Le Voyage de nocesFilm--realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Nadine Trintignant : 3,08

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher