Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Nanni Moretti - Filmographie - Cine974

Nanni Moretti

Nanni Moretti, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.16

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Santiago, ItaliaFilm-2018Himselfacteur
Mia MadreFilm2.92015acteur
Habemus PapamFilm3.52011acteur
Caos CalmoFilm3.12008acteur
Chacun son cinémaFilm2.92007acteur
Le CaïmanFilm2.52006acteur
Je lis dans tes yeuxFilm2.92004acteur
La Messe est finieFilm3.32003acteur
La Chambre du filsFilm3.62001acteur
Trois vies et une seule mortFilm3.11996acteur
La Seconde foisFilm2.61995acteur
Journal intimeFilm3.61994acteur
Palombella rossaFilm3.21989acteur
BiancaFilm3.21986acteur
Je suis un autarciqueFilm3.01978acteur
Padre PadroneFilm3.41977acteur
Ecce BomboFilm3.4-acteur
Santiago, ItaliaFilm-2018realisateur
Mia MadreFilm2.92015realisateur
Habemus PapamFilm3.52011realisateur
Chacun son cinémaFilm2.92007realisateur
Le CaïmanFilm2.52006realisateur
La Messe est finieFilm3.32003realisateur
La Chambre du filsFilm3.62001realisateur
Journal intimeFilm3.61994realisateur
Palombella rossaFilm3.21989realisateur
BiancaFilm3.21986realisateur
Je suis un autarciqueFilm3.01978realisateur
Ecce BomboFilm3.4-realisateur
Je lis dans tes yeuxFilm2.92004producteur
La Chambre du filsFilm3.62001producteur
La Seconde foisFilm2.61995producteur
Journal intimeFilm3.61994producteur
Palombella rossaFilm3.21989producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Nanni Moretti : 3,16

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher