Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Naomi Kawase - Filmographie - Cine974

Naomi Kawase

Naomi Kawase, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.23

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
SharasojyuFilm3.62003acteur
Voyage à YoshinoFilm-2018realisateur
Vers la lumièreFilm-2017realisateur
Les Délices de TokyoFilm3.02015realisateur
Still the WaterFilm3.52014realisateur
GenpinFilm3.62010realisateur
Hanezu, l'esprit des montagnesFilm2.72012realisateur
La Forêt de MogariFilm2.62007realisateur
SharasojyuFilm3.62003realisateur
SuzakuFilm3.21998realisateur
NanayoFilm--realisateur
Voyage à YoshinoFilm-2018producteur
Still the WaterFilm3.52014producteur
GenpinFilm3.62010producteur
La Forêt de MogariFilm2.62007producteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Naomi Kawase : 3,23

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Remonter
Contact
Rechercher