Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Naomie Harris - Filmographie - Cine974

Naomie Harris

Naomie Harris, Cine974

Née le lundi 06 septembre 1976 à Londres, Royaume-Uni

Naomie Harris est une actrice anglaise, née le 6 septembre 1976 à Londres.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.13

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mourir peut attendreFilm-2020Moneypennyacteur
RampageFilm4.12018Dr. Kate Caldwellacteur
MoonlightFilm4.02016acteur
Beauté cachéeFilm4.32016acteur
Un traître idéalFilm2.52015acteur
007 SpectreFilm3.12015acteur
La Rage au ventreFilm3.72015acteur
Mandela : Un long chemin vers la libertéFilm4.22013acteur
SkyfallFilm4.02012acteur
Ninja AssassinFilm2.82010acteur
Au bout de la nuitFilm-2008acteur
Pirates des Caraïbes : Jusqu'au Bout du MondeFilm3.02007acteur
Miami vice - Deux flics à MiamiFilm2.72006acteur
Pirates des Caraïbes : le Secret du Coffre MauditFilm4.62006acteur
Tournage dans un jardin anglaisFilm2.32006acteur
Coup d'éclatFilm2.22005acteur
28 jours plus tardFilm4.02002acteur
Living in HopeFilm--acteur
MowgliFilm3.02018Nishaacteur
Le Monde de DuncanFilm3.1-acteur
Explicit IllsFilm3.02008acteur
Blood and OilFilm-2010acteur
Sex & Drugs & Rock & RollFilm-2009acteur
Small IslandFilm3.12009acteur
The First GraderFilm-2009acteur
Poppy ShakespeareFilm-2008acteur
AnansiFilm-2002acteur
AugustFilm2.2-acteur
Les Années Tony BlairFilm-2002acteur
White TeethFilm-2002acteur
TraumaFilm2.4-acteur
CrustFilm--acteur
The Tomorrow People (1992)Série3.01992Amiacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Naomie Harris : 3,25

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Naomie Harris : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher