Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Naseeruddin Shah - Filmographie - Cine974

Naseeruddin Shah

Naseeruddin Shah, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.08

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Dirty PictureFilm2.82011
La Vallée des fleursFilm3.62007
La Ligue des Gentlemen ExtraordinairesFilm2.22003
Le Mariage des moussonsFilm3.52001
Le RôleFilm3.01977
Shoot on SightFilm2.9-
7 Khoon MaafFilm3.22011
KrrishFilm3.32006
Allah Ke BandayFilm--
Barah AanaFilm--
Jaane Tu... Ya Jaane NaFilm3.2-
Peepli Live !Film--

Note moyenne des films dans lesquels a joué Naseeruddin Shah : 3,08

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher