Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Nastassja Kinski - Filmographie - Cine974

Nastassja Kinski

Nastassja Kinski, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.04

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Faux mouvementFilm2.91975acteur
Inland EmpireFilm3.02007acteur
A ton imageFilm2.22004acteur
American rhapsodyFilm3.52002acteur
Potins mondains et amnésies partiellesFilm2.72001acteur
RédemptionFilm3.12001acteur
Entre amis & voisinsFilm2.91999acteur
The Lost SonFilm2.81999acteur
Pour une nuitFilm3.41997acteur
Terminal VelocityFilm2.41995acteur
Si loin, si procheFilm4.51993acteur
Le Soleil même la nuitFilm2.91989acteur
Les Eaux printanieresFilm3.11988acteur
Maladie d'amourFilm2.61987acteur
RevolutionFilm3.31986acteur
Maria's LoversFilm3.51984acteur
Paris, TexasFilm4.11984acteur
Hôtel New HampshireFilm3.41984acteur
SurexposéFilm2.71983acteur
La Lune dans le caniveauFilm3.11983acteur
Coup de coeurFilm3.61982acteur
La FélineFilm3.21982acteur
TessFilm3.61979acteur
Une Fille... pour le diableFilm2.71976acteur
Le piège d'une liaisonFilm--acteur
Beyond the City LimitsFilm2.82001acteur
Cold HeartFilm--acteur
Little Boy BlueFilm3.01997acteur
SuspicionFilm2.51999acteur
Susan a un planFilm2.3-acteur
SugarFilm-2013acteur
HaremFilm3.5-acteur
Drôles de pèresFilm2.4-acteur
En Lettres de SangFilm2.6-acteur
Alerte imminenteFilm--acteur
La FilleFilm3.2-acteur
CrackerjackFilm2.9-acteur
SaviorFilm3.0-acteur
ClairFilm--acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Nastassja Kinski : 3,04

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher