Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Natacha Lindinger - Filmographie - Cine974

Natacha Lindinger

Natacha Lindinger, Cine974

Née le vendredi 20 février 1970

Natacha Lindinger, née le 20 février 1970 à Paris 17e, est une actrice française.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.87

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Incroyable histoire du Facteur ChevalFilm3.52017Garanceacteur
Papa LumièreFilm1.02015acteur
Divin enfantFilm1.92014acteur
Amitiés sincèresFilm3.62013acteur
La Clinique de l'amour !Film2.82012acteur
Coco Chanel & Igor StravinskyFilm2.42009acteur
Hors du tempsFilm3.52009acteur
Les Deux mondesFilm2.12007acteur
Vive la vieFilm1.92005acteur
Ni pour, ni contre (bien au contraire)Film2.72003acteur
Quelqu'un de bienFilm1.92002acteur
Mes amisFilm2.41999acteur
La Ballade de TitusFilm2.71998acteur
Double TeamFilm1.61997acteur
L'Amour sans frontièreFilm--acteur
Fenêtre sur femmesFilm-1992acteur
Mon frère bien aiméFilm-2016acteur
La Mort n'oublie personne (TV)Film3.12008acteur
Villa MargueriteFilm3.32008acteur
Tous les papas ne font pas pipi deboutFilm3.31998acteur
À tout de suiteFilm-1998acteur
1788 et demiSérie4.02011la comtesse Florence de Sacyacteur
HardSérie3.02008Sophieacteur
Les Petits meurtres d'Agatha ChristieSérie4.02008Euphrasie Maillolacteur
ConfidencesSérie3.02007Paulineacteur
L'Eté rougeSérie3.02002Hélène de Grafacteur
Cas de divorceSérie2.01991Gaëlle Andréacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Natacha Lindinger : 2,57

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Natacha Lindinger : 3,17

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher