Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Natacha Régnier - Filmographie - Cine974

Natacha Régnier

Natacha Régnier, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.86

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Petit SpirouFilm3.22016Mère Petit Spirouacteur
L'Etoile du jourFilm-2012acteur
Le Fils de JosephFilm-2016acteur
La Vie domestiqueFilm2.22013acteur
L'Ecume des joursFilm2.62013acteur
Le CapitalFilm-2012acteur
38 témoinsFilm4.32012acteur
La ProieFilm3.52011acteur
MagmaFilm2.92010acteur
OrlyFilm2.22010acteur
1 journéeFilm2.82009acteur
IntrusionsFilm1.72008acteur
BoxesFilm2.12007acteur
Les Amitiés maléfiquesFilm2.32006acteur
La Raison du Plus FaibleFilm3.02006acteur
TroubleFilm2.52005acteur
Le SilenceFilm2.72004acteur
Le Pont des artsFilm3.02004acteur
Ne fais pas çaFilm2.62004acteur
Demain on déménageFilm2.62004acteur
Vert paradisFilm2.42004acteur
La fille de son pèreFilm2.92001acteur
Comment j'ai tué mon pèreFilm4.32001acteur
Les Saisons de l'amourFilm3.02000acteur
Tout va bien, on s'en vaFilm3.42000acteur
Les amants criminelsFilm2.91998acteur
La vie rêvée des angesFilm3.11998acteur
L'@mour est à réinventerFilm2.61997acteur
EncoreFilm2.71996acteur
Dis-moi oui...Film2.81995acteur
Petite soeurFilm3.11996acteur
Le Nid tombé de l'oiseauFilm3.21995acteur
Jaune IrisFilm2.82014acteur
L'Impasse du désirFilm2.9-acteur
Don Quichotte ou les mésaventures d'un homme en colèreFilm-2005acteur
Gaspard le banditFilm3.12006acteur
Pour de vraiFilm--acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Natacha Régnier : 2,86

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher