Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Natalia Dontcheva - Filmographie - Cine974

Natalia Dontcheva

Natalia Dontcheva, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.81

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mademoiselle de JoncquièresFilm1.22017Madame de Joncquières
CoursierFilm2.42010
Le PressentimentFilm2.12005
Un anFilm2.52006
Mauvais espritFilm2.02003
Le Voyage a ParisFilm2.82000
La Guerre des ondesFilm3.22014
Meurtres à RouenFilm3.2-
Famille et TurbulencesFilm2.9-
Le Temps est à l'orageFilm3.0-
Mariage surprise (TV)Film2.8-
Une deuxième chanceFilm--
Box 27Film--
Arletty, une passion coupableFilm3.2-
J'ai mentiSérie-2021Marianne Montel
Doc Martin (FR)Série3.02010Julie Derville

Note moyenne des films dans lesquels a joué Natalia Dontcheva : 2,61

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Natalia Dontcheva : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher