Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Natalie Dormer - Filmographie - Cine974

Natalie Dormer

Natalie Dormer, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.70

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Patient ZeroFilm-2016acteur
Hunger Games – La Révolte : Partie 2 Film3.62015acteur
The Riot ClubFilm2.72014acteur
Hunger Games - La Révolte : partie 1Film4.02014acteur
CartelFilm1.72013acteur
RushFilm4.42013acteur
W.E.Film3.52011acteur
Captain America : First AvengerFilm3.52011acteur
Le Casse du siècleFilm3.1-acteur
CasanovaFilm4.0-acteur
Official SecretsFilm--acteur
The ForestFilm-2016acteur
La Part ObscureFilm-2018Sofiaacteur
And The Winner Isn'tFilm-2017acteur
La Part ObscureFilm-2018scenariste
The FadesSérie4.02011Sarahacteur
Les TudorsSérie4.02007Anne Boleynacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Natalie Dormer : 3,39
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Natalie Dormer : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher