Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Natalie Gold - Filmographie - Cine974

Natalie Gold

Natalie Gold, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.70

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ParanoïaFilm3.02018Patienteacteur
# Pire soiréeFilm3.92017Carmenacteur
Beauté cachéeFilm4.32016acteur
BirdmanFilm5.02015acteur
Hungry HeartsFilm3.52015acteur
Love, et autres droguesFilm-2010acteur
L'Enquête - The InternationalFilm2.92009acteur
7h58 ce samedi-làFilm3.32007acteur
The Land of Steady HabitsFilm2.62018acteur
The Walking Dead: World BeyondSérie-2020Lylaacteur
BrainDeadSérie4.02016Julesacteur
The LeftoversSérie4.02014La mère de Samacteur
The LeftoversSérie4.02014La mère de Samacteur
The LeftoversSérie4.02014La mère de Samacteur
The LeftoversSérie4.02014La mère de Samacteur
New York Section CriminelleSérie3.02001Danielle Mageeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Natalie Gold : 3,56

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Natalie Gold : 3,83

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher