Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Natalie Martinez - Filmographie - Cine974

Natalie Martinez

Natalie Martinez, Cine974

Née le jeudi 12 juillet 1984 à Miami, Floride, Etats-Unis
#Sexy

Natalie Martinez est une actrice et mannequin américaine d'origine cubaine, née le 12 juillet 1984 à Miami. Elle s'est fait connaître avec le rôle de Michelle Miller dans la feuilleton télévisé Fashion House en 2006.

Noter :

4.00 | 6 avis

Note globale : 3.63

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ReminiscenceFilm-2021Avery Castilloactrice
UglyDollsFilm3.22019Meghanactrice
Message From The KingFilm-2016actrice
RenaissancesFilm3.52015actrice
Broken CityFilm2.92013actrice
End of WatchFilm3.92012actrice
Course à la mortFilm2.92008actrice
Keep WatchingFilm--actrice
The LandFilm-2016actrice
Eldorado, la cité d'orFilm2.92010actrice
The Baytown Outlaws (Les hors-la-loi)Film3.4-actrice
Le FugitifSérie3.02020Allisonactrice
The I-LandSérie2.92019Chaseactrice
The Crossing (2018)Série4.02018Reeceactrice
Une Nuit en enfer : la sérieSérie4.02014Amaruactrice
KingdomSérie4.02014Alicia Mendezactrice
Detroit 1-8-7Série4.02010Dét. Ariana Sanchezactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Natalie Martinez : 3,24

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Natalie Martinez : 3,65

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher