Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Natasha Gregson Wagner - Filmographie - Cine974

Natasha Gregson Wagner

Natasha Gregson Wagner, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.92

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
WonderlandFilm2.52004acteur
High FidelityFilm3.32000acteur
Another Day in ParadiseFilm3.11999acteur
Urban LegendFilm2.11999acteur
Prof et rebelleFilm3.11997acteur
Lost HighwayFilm4.01997Sheilaacteur
Buffy, tueuse de vampiresFilm1.6-acteur
Fathers & sonsFilm--acteur
Peur paniqueFilm2.9-acteur
Hollywood PeopleFilm2.41997acteur
AnesthesiaFilm--acteur
GlamFilm3.12001acteur
DogtownFilm3.0-acteur
The OutpostFilm3.1-acteur
Dragstrip GirlFilm--acteur
Vampires II - Adieu vampiresFilm2.1-acteur
Grain de sableFilm--acteur
Sol GoodeFilm3.1-acteur
Two Girls and a GuyFilm3.0-acteur
S.F.W.Film3.2-acteur
Les AdversairesFilm2.7-acteur
Un chien peut en cacher un autreFilm--acteur
Les 4400Série3.02004April Skourisacteur
Cold Case : affaires classéesSérie3.02003Carmenacteur
Les Nuits de l'étrangeSérie3.02001Sydneyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Natasha Gregson Wagner : 2,84

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Natasha Gregson Wagner : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher