Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Natasha Leggero - Filmographie - Cine974

Natasha Leggero

Natasha Leggero, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.38

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Destination Pékin !Film2.72018Jinjingacteur
Cops - Les Forces du désordreFilm3.02015acteur
Nos pires voisinsFilm3.32014acteur
Ce que pensent les hommesFilm5.02009acteur
The Do OverFilm-2016acteur
Are You There, Chelsea?Série3.02012Nikki Natoliacteur
Burning LoveSérie3.02012Haleyacteur
Modern FamilySérie4.02009Danaacteur
Worst WeekSérie3.02008Lizacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Natasha Leggero : 3,5

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Natasha Leggero : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher