Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Natasha Richardson - Filmographie - Cine974

Natasha Richardson

Natasha Richardson, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.97

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Coup de foudre à ManhattanFilm2.12003acteur
Coup de peigneFilm3.02001acteur
A nous quatreFilm2.51999acteur
NellFilm3.51995acteur
Etrange séductionFilm2.71991acteur
La Servante écarlateFilm3.31990acteur
Un mois à la campagneFilm3.21987acteur
AsylumFilm3.2-acteur
Une chambre pour quatreFilm2.6-acteur
Wild ChildFilm3.7-acteur
The Man Who Came to DinnerFilm3.0-acteur
The Wildest Dream: Conquest of EverestFilm3.0-acteur
Patty HearstFilm2.9-acteur
Parfum de scandaleFilm2.81994acteur
La Comtesse blancheFilm3.32004acteur
Le Temps d'un étéFilm2.8-acteur
Chelsea WallsFilm2.8-acteur
CoupableFilm2.61991acteur
Les Maîtres de l'ombreFilm3.5-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Natasha Richardson : 2,97

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher