Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Natasha Rothwell - Filmographie - Cine974

Natasha Rothwell

Natasha Rothwell, Cine974

Née le samedi 18 octobre 1980 à Wichita, Kansas, États-Unis

Natasha Rothwell est une écrivaine, actrice, enseignante et humoriste américaine. Elle a enseigné pour KIPP NYC et a continué à travailler à SNL. Elle a d'abord attiré l'attention en tant qu'écrivain sur Saturday Night Live au cours de la saison 2014-2015.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.55

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Sonic The HedgehogFilm3.72020acteur
Love, SimonFilm5.02017Mme Albrightacteur
Limited PartnersFilm-2020acteur
Wonder Woman 1984Film3.62020acteur
The CharactersSérie3.02016Ashleeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Natasha Rothwell : 4,1

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Natasha Rothwell : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Natasha RothwellNatasha RothwellNatasha Rothwell

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher