Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Nate Parker - Filmographie - Cine974

Nate Parker

Nate Parker, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.57

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Birth of a NationFilm3.92016
Non-StopFilm4.22014Zach White
Les Amants du TexasFilm3.12013
ArbitrageFilm3.92012
Le Secret de Lily OwensFilm4.52008
About AlexFilm3.02014
The Great DebatersFilm4.3-
FelonFilm3.9-
Red TailsFilm3.1-
Every Secret ThingFilm--
EdenFilm--
Red Hook SummerFilm3.0-
Beyond The LightsFilm3.4-
DirtyFilm2.8-
RespectFilm3.82007
The Birth of a NationFilm3.92016
The Birth of a NationFilm3.92016

Note moyenne des films dans lesquels a joué Nate Parker : 3,65

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher