Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Nathalie Besançon - Filmographie - Cine974

Nathalie Besançon

Nathalie Besançon, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.18

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ParenthèseFilm-2016acteur
Les Yeux jaunes des crocodilesFilm3.62012acteur
Toutes nos enviesFilm3.72011acteur
Tête de TurcFilm4.42009acteur
La Journée de la jupeFilm4.52008acteur
Je vais bien, ne t'en fais pasFilm4.42006acteur
L'EquipierFilm3.12003acteur
Elle est des nôtresFilm2.32003acteur
L'Enfant du paysFilm3.12002acteur
La CageFilm2.82001acteur
Le Battement d'ailes du papillonFilm2.92000acteur
L'ennuiFilm2.41998acteur
Hôpital souterrain (TV)Film--acteur
La Clef des champsFilm3.0-acteur
Mes dix-sept ansFilm3.31996acteur
Commissaire MagellanSérie3.02009Florence Higelacteur
SauvetageSérie3.02000Marieacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Nathalie Besançon : 3,35

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Nathalie Besançon : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher