Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Nathalie Levy-Lang - Filmographie - Cine974

Nathalie Levy-Lang

Nathalie Levy-Lang, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.55

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les InfidèlesFilm4.02012Marieacteur
L'ItalienFilm2.42010acteur
RTTFilm3.02008Florenceacteur
Le SéminaireFilm1.82009acteur
Deux vies plus uneFilm2.02007acteur
Les Vacances de Mr. BeanFilm2.12007acteur
Emmenez-moiFilm3.22005acteur
Bienvenue au gîteFilm2.12003acteur
Dieu est grand, je suis toute petiteFilm2.12001acteur
Mes amisFilm2.41999acteur
DidierFilm3.01997acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Nathalie Levy-Lang : 2,55

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher