Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Nathalie Nell - Filmographie - Cine974

Nathalie Nell

Nathalie Nell, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.99

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Boîte noireFilm2.42005acteur
La Vie moderneFilm2.22000acteur
Châteauroux districtFilm2.91987acteur
Etats d'âmeFilm2.61986acteur
Qu'est-ce qui fait courir David ?Film3.01982acteur
Rends-moi la clé !Film2.81981acteur
Même les mômes ont du vague à l'âmeFilm-1978acteur
Mourir d'aimerFilm3.61971acteur
Les Risques du MétierFilm3.91967acteur
Un Homme, une femme et un enfantFilm3.3-acteur
L'Amour violéFilm3.2-acteur
Baxter, Vera BaxterFilm3.0-acteur
Adolphe ou l'Âge tendreFilm--acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Nathalie Nell : 2,99

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher