Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Nathalie Richard - Filmographie - Cine974

Nathalie Richard

Nathalie Richard, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.46

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ma vie avec James DeanFilm-2017Sylviaacteur
Les Garçons sauvagesFilm3.32017La professeur acteur
Jeune femmeFilm-2016Mère Paulaacteur
Jours de FranceFilm-2016acteur
Le Grand jeuFilm3.02015acteur
HormonaFilm3.02015acteur
VioletteFilm2.62013acteur
Jeune & JolieFilm4.02013acteur
À bas bruitFilm2.52012acteur
Les Fraises des boisFilm3.52012acteur
Never Let Me GoFilm3.52011acteur
Notre ÉtrangèreFilm3.02011acteur
Une petite zone de turbulencesFilm2.52010acteur
ParcFilm2.12009acteur
Le Plaisir de chanterFilm2.52008acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
Avant le jourFilm3.12007acteur
Le PressentimentFilm2.12005acteur
BelhorizonFilm3.02005acteur
Le passagerFilm3.22004acteur
CachéFilm3.02005acteur
Zim and co.Film2.62005acteur
Les EnfantsFilm2.42005acteur
Merci Docteur ReyFilm3.22003acteur
Le DivorceFilm1.92003acteur
Le ventre de JulietteFilm2.72003acteur
NovoFilm2.72002acteur
Au plus près du paradisFilm3.12002acteur
Imago (jours de folie)Film3.02001acteur
Mon Meilleur amourFilm3.02001acteur
On appelle ça... le printempsFilm2.82000acteur
Faites comme si je n'étais pas làFilm3.02001acteur
La Confusion des genresFilm3.02000acteur
Code inconnu: Récit incomplet de divers voyagesFilm2.92000acteur
30 ansFilm2.91999acteur
La Fille d'un soldat ne pleure jamaisFilm3.01998acteur
Fin août, début septembreFilm2.91999acteur
Voleur de vieFilm2.91998acteur
Eau douceFilm-1997acteur
Irma VepFilm3.01996acteur
Lumière et compagnieFilm3.31995acteur
Haut bas fragileFilm2.91995acteur
Les AmoureuxFilm3.31994acteur
Jeanne la Pucelle II - Les prisonsFilm3.11994acteur
Grand BonheurFilm3.11992acteur
Riens du toutFilm3.01992acteur
Golden EightiesFilm2.91986acteur
Les Dernières heures du millénaireFilm2.51990acteur
MonsieurFilm3.01989acteur
L'EducatriceFilm3.0-acteur
La Bande des quatreFilm3.31988acteur
Les Petits meurtres d'Agatha ChristieSérie4.02008Geneviève Ransonacteur
3 femmes... un soir d'étéSérie4.02005Isabelleacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Nathalie Richard : 2,92

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Nathalie Richard : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher