Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Nathalie Roussel - Filmographie - Cine974

Nathalie Roussel

Nathalie Roussel, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.87

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Adopte un veufFilm2.62015acteur
Comme des frèresFilm3.92012acteur
A l'intérieurFilm2.92007acteur
Les rois magesFilm2.02001acteur
3000 scénarios contre un virusFilm3.01994acteur
MayrigFilm4.01992acteur
588, rue ParadisFilm3.81992acteur
Le Château de ma mèreFilm3.51990acteur
La Gloire de mon PèreFilm4.01990acteur
L'Affaire SeznecFilm3.01993acteur
Parlez-moi d'amourFilm2.91975acteur
Un Homme est tombé dans la rueFilm-1996acteur
Les Violons du balFilm3.3-acteur
La Femme coquelicotFilm3.0-acteur
Parlez-moi d'amourFilm3.0-acteur
Parlez-moi d'amourFilm3.0-acteur
Parlez-moi d'amourFilm3.0-acteur
Hero CorpSérie4.22008Janeacteur
SOS 18Série2.02002Delphineacteur
Docteur SylvestreSérie3.01995Barbaraacteur
Julie LescautSérie1.01992Isabelle Verlhommeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Nathalie Roussel : 3,18

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Nathalie Roussel : 2,55

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher