Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Nathan Lane - Filmographie - Cine974

Nathan Lane

Nathan Lane, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.23

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Blanche NeigeFilm4.42012acteur
Astro BoyFilm2.92009acteur
Les ProducteursFilm2.42006acteur
Nicholas NicklebyFilm3.42002acteur
Rendez-vous avec une starFilm2.52004acteur
Austin Powers dans GoldmemberFilm2.42002acteur
Stuart Little 2Film1.82002acteur
Peines d'amour perduesFilm3.62001acteur
Titan A.E.Film3.02000acteur
TrixieFilm3.12000acteur
Stuart LittleFilm2.02000acteur
Premier regardFilm2.91999acteur
JeffreyFilm3.01998acteur
La SourisFilm2.91998acteur
The BirdcageFilm2.61996acteur
Le Roi LionFilm4.41994Timonacteur
Les Valeurs de la famille AddamsFilm2.51993acteur
A Muppets Christmas: Letters to SantaFilm--acteur
Scott, le filmFilm--acteur
Le Roi Lion 3: Hakuna MatataFilm3.2-acteur
Graine de starFilm2.8-acteur
The Man Who Came to DinnerFilm3.0-acteur
Elaine Stritch: Shoot MeFilm3.1-acteur
TrumboFilm3.1-acteur
The Boys Next Door (TV)Film--acteur
He said, she saidFilm2.9-acteur
The Nutcracker in 3DFilm2.3-acteur
Isn't She GreatFilm3.1-acteur
The Lemon SistersFilm--acteur
Le Roi Lion 2: l'Honneur de la TribuFilm3.4-acteur
Swing VoteFilm3.2-acteur
Casse-NoisetteFilm2.9-acteur
Merry Christmas, George Bailey (TV)Film-1997acteur
Ironweed : la force du destinFilm3.0-acteur
The Vanishing of Sidney HallFilm-2017acteur
The English TeacherFilm2.9-acteur
Carrie PilbyFilm--acteur
Frankie & JohnnyFilm3.2-acteur
Penny Dreadful: City Of AngelsSérie3.02019Lewis Micheneracteur
Modern FamilySérie4.02009Pepper Saltzmanacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Nathan Lane : 2,96

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Nathan Lane : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher