Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Nathan Lane - Filmographie - Cine974

Nathan Lane

Nathan Lane, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.24

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Blanche NeigeFilm4.42012
Astro BoyFilm2.92009
Les ProducteursFilm2.42006
Nicholas NicklebyFilm3.42002
Rendez-vous avec une starFilm2.52004
Austin Powers dans GoldmemberFilm2.42002
Stuart Little 2Film1.82002
Peines d'amour perduesFilm3.62001
Titan A.E.Film3.02000
TrixieFilm3.12000
Stuart LittleFilm2.02000
Premier regardFilm2.91999
JeffreyFilm3.01998
La SourisFilm2.91998
The BirdcageFilm2.61996
Le Roi LionFilm4.41994Timon
Les Valeurs de la famille AddamsFilm2.51993
He said, she saidFilm2.9-
The Boys Next Door (TV)Film--
The Nutcracker in 3DFilm2.3-
The Lemon SistersFilm--
Isn't She GreatFilm3.1-
Le Roi Lion 2: l'Honneur de la TribuFilm3.5-
Casse-NoisetteFilm2.9-
Swing VoteFilm3.2-
Merry Christmas, George Bailey (TV)Film-1997
Ironweed : la force du destinFilm3.0-
The Vanishing of Sidney HallFilm-2017
The English TeacherFilm2.9-
Carrie PilbyFilm--
Frankie & JohnnyFilm3.2-
A Muppets Christmas: Letters to SantaFilm--
Scott, le filmFilm--
Le Roi Lion 3: Hakuna MatataFilm3.2-
Graine de starFilm2.8-
The Man Who Came to DinnerFilm3.0-
TrumboFilm3.1-
Elaine Stritch: Shoot MeFilm3.1-
Penny Dreadful: City Of AngelsSérie3.02019Lewis Michener
Modern FamilySérie4.02009Pepper Saltzman

Note moyenne des films dans lesquels a joué Nathan Lane : 2,97

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Nathan Lane : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher