Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Nathaniel Arcand - Filmographie - Cine974

Nathaniel Arcand

Nathaniel Arcand, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.18

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Sang froidFilm4.22019Smokeacteur
PathfinderFilm2.12007acteur
ElektraFilm2.02005acteur
Speaking of SexFilm2.9-acteur
Ginger Snaps : Aux origines du malFilm2.72004acteur
Dead Again in Tombstone : Le Pacte du DiableFilm2.42017Bull Dogacteur
Drawing HomeFilm-2016acteur
The Lone RangerFilm3.02003acteur
Black SummerSérie3.02019Governaleacteur
F.B.I.Série3.02018Clinton Skyeacteur
Heartland (CA)Série4.82007Scott Cardinalacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Nathaniel Arcand : 2,76

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Nathaniel Arcand : 3,6

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher