Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Naveen Andrews - Filmographie - Cine974

Naveen Andrews

Naveen Andrews, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.21

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
DianaFilm2.62013acteur
A vifFilm3.32007acteur
Planète terreur - un film GrindhouseFilm3.72007acteur
Coup de foudre à BollywoodFilm2.62004acteur
RollerballFilm1.42002acteur
Mon ami JoeFilm2.71999acteur
Kama-sutra : une histoire d'amourFilm3.31996acteur
Le Patient anglaisFilm3.71997acteur
Les Dix CommandementsFilm2.9-acteur
Double VisionFilm3.0-acteur
Wild WestFilm3.0-acteur
Provoked: A True StoryFilm3.3-acteur
True love and chaosFilm-1997acteur
EasyFilm-2003acteur
My Own CountryFilm-1998acteur
Double Feature: GrindhouseFilm4.1-acteur
The Ground beneath her feetFilm--acteur
Sense8Série3.12015Jonas Malikiacteur
SinbadSérie3.02012Lord Akbariacteur
Lost, les disparusSérie4.02004Sayid Jarrahacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Naveen Andrews : 3,05

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Naveen Andrews : 3,37

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher