Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Navid Negahban - Filmographie - Cine974

Navid Negahban

Navid Negahban, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.28

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
AladdinFilm2.42019Le Sultanacteur
Horse SoldiersFilm4.12018Général Dostumacteur
American AssassinFilm4.12017Behurzacteur
American SniperFilm-2015acteur
BrothersFilm4.02010acteur
La Guerre selon Charlie WilsonFilm3.22008acteur
Pretty PersuasionFilm3.2-acteur
The Power of FewFilm3.3-acteur
BrokenFilm2.5-acteur
Powder BlueFilm3.4-acteur
Lessons in loveFilm3.3-acteur
Window HorsesFilm-2016acteur
Brain On FireFilm4.02016Dr. Najjaracteur
Damascus CoverFilm-2017acteur
Mistresses (US) (2013)Série4.02013Jonathan Amadiacteur
The Whole TruthSérie3.02010Paul Bagdazarianacteur
Dark Blue : Unité InfiltréeSérie4.02009Ahmad Sataracteur
MoonlightSérie3.02007Amir Fayedacteur
The Closer : L.A. Enquêtes prioritairesSérie3.02005Dr. al-Thaniacteur
Sleeper CellSérie2.02005Colonelacteur
Over ThereSérie3.02005le père irakienacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Navid Negahban : 3,41
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Navid Negahban : 3,14

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher