Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Neal McDonough - Filmographie - Cine974

Neal McDonough

Neal McDonough, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.02

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Sonic The HedgehogFilm3.72020Major Benningtonacteur
Red 2Film3.52013acteur
Captain America : First AvengerFilm3.72011acteur
TrahisonFilm2.92009acteur
88 MinutesFilm2.22007acteur
HitcherFilm2.82007acteur
Coast GuardsFilm4.42006acteur
Mémoires de nos pèresFilm3.82006acteur
Tolérance zéroFilm2.32004acteur
Prisonniers du tempsFilm2.12004acteur
Minority ReportFilm1.02002acteur
VoraceFilm3.51999acteur
Star Trek : Premier contactFilm3.41997acteur
DarkmanFilm2.91990acteur
One Tough BastardFilm--acteur
Little BirdsFilm3.12011acteur
Batman: Assault on ArkhamFilm3.8-acteur
I Know Who Killed MeFilm2.2-acteur
Street Fighter : Legend of Chun-LiFilm2.0-acteur
La Secte de WacoFilm3.21993acteur
GladiatorsFilm2.7-acteur
Trois voeuxFilm3.01995acteur
Bad CountryFilm2.8-acteur
The Marine: HomefrontFilm3.0-acteur
IndiscretionFilm--acteur
Menace toxiqueFilm2.4-acteur
Resident Evil RebootFilm-2020William Birkinacteur
Paul Blart: Mall Cop 2Film2.3-acteur
Doute cruel (TV)Film3.0-acteur
The Last TimeFilm2.6-acteur
They Call Him SasquatchFilm--acteur
The PrototypeFilm--acteur
Une Équipe aux angesFilm3.1-acteur
InvasionFilm3.4-acteur
Falcon RisingFilm4.0-acteur
Company of HeroesFilm2.0-acteur
The JesuitFilm--acteur
Toujours plus fortsFilm3.7-acteur
Retour MortelFilm3.0-acteur
Grace & Glorie (TV)Film-1998acteur
Ambush in Waco: In the Line of DutyFilm--acteur
MachineFilm3.1-acteur
Public MoralsSérie3.02015Rusty Pattonacteur
Mob CitySérie4.02013Police Chief Parkeracteur
Suits : avocats sur mesureSérie2.72011Sean Cahillacteur
Traveler : ennemis d'EtatSérie2.02007L'homme mystère / Jack Freedacteur
New York Section CriminelleSérie3.02001Monsignor McTealacteur
Frères d'armesSérie4.02001Lieutenant Lynn "Buck" Comptonacteur
New York 911Série3.01999Dr Stephen Connoracteur
Le Flic de ShanghaiSérie2.01998Kyle Strodeacteur
Murder OneSérie4.01995Kyle Rooneyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Neal McDonough : 2,96

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Neal McDonough : 3,08

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher