Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ned Eisenberg - Filmographie - Cine974

Ned Eisenberg

Ned Eisenberg, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.08

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ExperimenterFilm-2015acteur
LimitlessFilm4.42011Morrisacteur
World Trade CenterFilm2.72006acteur
Million Dollar BabyFilm4.42005acteur
Président par accidentFilm3.12003acteur
Primary ColorsFilm2.81998acteur
Dernier recoursFilm2.41997acteur
Air AmericaFilm3.01990acteur
Stories of Lost SoulsFilm2.8-acteur
Tricheurs !Film2.9-acteur
Moving ViolationsFilm3.0-acteur
Star StruckFilm--acteur
Dans la brume du soirFilm-2015acteur
De leurs propres ailesFilm-2012acteur
Person Of InterestSérie4.02011Détective Joseph Sorianoacteur
The Black DonnellysSérie2.02007Détective Frankie Steinacteur
WhoopiSérie3.02003Jugeacteur
La Loi de Los AngelesSérie3.01986Howard Bannisteracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ned Eisenberg : 3,15

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ned Eisenberg : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher