Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Neige Dolsky - Filmographie - Cine974

Neige Dolsky

Neige Dolsky, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.00

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
A la vitesse d'un cheval au galopFilm2.61992acteur
L'Amour en deuxFilm2.91990acteur
Tatie DanielleFilm3.41990acteur
Le Grand soirFilm-1976acteur
L'InvitationFilm3.11973acteur
Qui sont mes juges ?Film-1987acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Neige Dolsky : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher