Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Neil Dudgeon - Filmographie - Cine974

Neil Dudgeon

Neil Dudgeon, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.65

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Prick Up Your EarsFilm3.51987acteur
Le PlanificateurFilm--acteur
La revanche de Sherlock HolmesFilm3.5-acteur
It was an accidentFilm3.02000acteur
The NativityFilm2.92010acteur
UnitedFilm3.42011acteur
Le Fils de RambowFilm3.5-acteur
Inspecteur BarnabySérie2.01997John Barnabyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Neil Dudgeon : 3,3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Neil Dudgeon : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher