Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Neil Jordan - Filmographie - Cine974

Neil Jordan

Neil Jordan, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.52

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Lumière et compagnieFilm3.31995acteur
A Film with Me in ItFilm3.3-acteur
GretaFilm2.32018realisateur
OndineFilm3.12009realisateur
A vifFilm3.32007realisateur
Breakfast on PlutoFilm3.02006realisateur
L'Homme de la RivieraFilm2.72003realisateur
La Fin d'une liaisonFilm3.52000realisateur
PremonitionsFilm3.11999realisateur
Butcher BoyFilm3.01997realisateur
Michael CollinsFilm3.21997realisateur
Entretien avec un vampireFilm2.81994realisateur
Nous ne sommes pas des angesFilm2.71990realisateur
Mona LisaFilm2.91986realisateur
High SpiritsFilm2.9-realisateur
La Compagnie des loupsFilm3.41984realisateur
ByzantiumFilm3.32012realisateur
The Crying GameFilm3.3-realisateur
OndineFilm3.12009producteur
IntermissionFilm2.62003producteur
The BorgiasSérie4.02011realisateur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Neil Jordan : 3,04
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Neil Jordan : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher