Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Neil LaBute - Filmographie - Cine974

Neil LaBute

Neil LaBute, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.83

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
HarcelésFilm2.62008realisateur
PossessionFilm3.22002realisateur
Nurse BettyFilm2.52000realisateur
Entre amis & voisinsFilm2.91999realisateur
En compagnie des hommesFilm3.31996realisateur
Fausses apparencesFilm2.9-realisateur
Panique aux funéraillesFilm2.6-realisateur
Some Velvet MorningFilm2.8-realisateur
The TollFilm-2014realisateur
Dirty WeekendFilm3.02015realisateur
The Wicker ManFilm1.7-realisateur
The Geography of HopeFilm--realisateur
The I-LandSérie2.92019realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Neil LaBute : 2,75

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Neil LaBute : 2,9

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher