Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Neil Maskell - Filmographie - Cine974

Neil Maskell

Neil Maskell, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.27

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La MomieFilm3.72017Le docteur Whempleacteur
Le Roi Arthur: La Légende d'ExcaliburFilm3.32017Back Lackacteur
High-RiseFilm-2015acteur
HyenaFilm2.62014acteur
The RiseFilm3.62012acteur
Kill ListFilm2.42012acteur
Basic instinct 2Film3.02006acteur
Frankie WildeFilm3.72004acteur
Open WindowsFilm2.2-acteur
DoghouseFilm2.8-acteur
The Football FactoryFilm3.32004acteur
Under ControlFilm2.92016Dmitriacteur
La Part ObscureFilm-2018Millsacteur
PaintballFilm1.4-acteur
Bone in the ThroatFilm-2015acteur
PusherFilm2.1-acteur
L'ascension d'un homme de mainFilm3.1-acteur
TonyFilm2.9-acteur
Berlin JobFilm--acteur
HumansSérie4.02015Peter Drummondacteur
DatesSérie4.02013Nickacteur
The Great Train RobberySérie3.02013Ronald 'Buster' Edwardsacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Neil Maskell : 2,87

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Neil Maskell : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher