Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Neil Patrick Harris - Filmographie - Cine974

Neil Patrick Harris

Neil Patrick Harris, Cine974

Né le vendredi 15 juin 1973 à Albuquerque, Nouveau-Mexique, États-Unis

Neil Patrick Harris, né le 15 juin 1973 à Albuquerque, est un acteur, producteur, animateur, magicien et chanteur américain.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.62

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Matrix ResurrectionsFilm-2021
DownsizingFilm3.02017Jeff Lonowski
Gone girlFilm4.32014
Albert à l'ouestFilm4.02014
L'ILE DES MIAM-NIMAUX : TEMPETE DE BOULETTES GEANTES 2Film5.02014
Les Schtroumpfs 2Film3.22013
American Pie 4Film3.72012
Les SchtroumpfsFilm3.52011
SortilègeFilm3.02011
Comme chiens et chats - La Revanche de Kitty GaloreFilm-2010
Tempête de boulettes géantesFilm3.52009
Harold et Kumar s'évadent de GuantanamoFilm4.02008
Un Couple presque parfaitFilm2.42000
La PropositionFilm3.01998
Starship TroopersFilm4.51998
The Best and the BrightestFilm--
Justice League: The New FrontierFilm3.5-
Beyond All BoundariesFilm3.1-
Une promesse pour NoëlFilm--
Animal RoomFilm--
Harold & Kumar Chassent Le BurgerFilm3.5-
Les Muppets, le retourFilm3.5-
Opération funkyFilm3.0-
Purple people eaterFilm--
Le Joyeux Noël d'Harold et KumarFilm3.3-
Aaron and SarahFilm--
Les Désastreuses aventures des orphelins BaudelaireSérie4.02017Count Olaf
American Horror StorySérie3.02011Chester Creb
How I Met Your MotherSérie4.52005Barney Stinson
Jack & BobbySérie3.02004Preston Phelps
Docteur DoogieSérie4.01989Dr. Douglas "Doogie" Howser

Note moyenne des films dans lesquels a joué Neil Patrick Harris : 3,53

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Neil Patrick Harris : 3,7

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher