Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Nelson Mandela - Filmographie - Cine974

Nelson Mandela

Nelson Mandela, Cine974

Né le jeudi 18 juillet 1918 à Afrique du Sud
Décédé le jeudi 05 décembre 2013 à Afrique du Sud

Nelson Rolihlahla Mandela, dont le nom du clan tribal est « Madiba », né le 18 juillet 1918 à Mvezo et mort le 5 décembre 2013 à Johannesburg, est un homme d'État sud-africain

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.25

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
PavarottiFilm3.62019acteur
Plot for PeaceFilm2.52013acteur
Malcolm XFilm4.71993acteur
Nelson Mandela, au nom de la libertéFilm3.02010acteur
Music for MandelaFilm-2013acteur
Mama Africa : Miriam MakebaFilm3.12011acteur
Sing Your SongFilm3.02010acteur
Fidel - The Untold StoryFilm-2001acteur
MandelaFilm3.11996acteur
Mandela in AmericaFilm3.01990acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Nelson Mandela : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher