Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Nesta Cooper - Filmographie - Cine974

Nesta Cooper

Nesta Cooper, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.37

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
DiabloFilm--acteur
17 ans, sérieusement ?Film3.92016acteur
La Saison MiracleFilm4.02017Lizzie Ackermanacteur
#REALITYHIGHFilm2.92017acteur
SeeSérie-2019Haniwaacteur
SeeSérie4.02019Haniwaacteur
Les Voyageurs du tempsSérie2.52016Carly Shannonacteur
Heroes RebornSérie3.02015Dahliaacteur
Motive : Le Mobile du CrimeSérie3.02013Stacey Edmondsacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Nesta Cooper : 3,6

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Nesta Cooper : 3,13

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher