Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Niall Matter - Filmographie - Cine974

Niall Matter

Niall Matter, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.47

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The PredatorFilm2.42018Sapir
Watchmen - Les GardiensFilm5.02009
La Terreur du Loch NessFilm2.1-
Coup de foudre glacéFilm4.02018Adam Clayborn
L'homme au pull de NoëlFilm3.02020Lucas Cavelli
Good DoctorSérie4.82017Mark Allen
ConstantineSérie4.02014Daryl
Melrose Place, Nouvelle GénérationSérie2.02009Rick Paxton
Fear Itself : les Maîtres de la peurSérie4.02008Eddie
EurekaSérie3.02006Zane Donovan
Aux portes du cauchemarSérie4.02001Wyatt

Note moyenne des films dans lesquels a joué Niall Matter : 3,3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Niall Matter : 3,63

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher