Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Nicholas Farrell - Filmographie - Cine974

Nicholas Farrell

Nicholas Farrell, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.45

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Dream HorseFilm-2020Phillip Hobbs
LegendFilm4.32015
Mémoires de jeunesseFilm-2015
Grace de MonacoFilm2.42014
La Dame de ferFilm3.02012
3 fois 20 ansFilm2.52011
Bloody SundayFilm4.02002
Pearl HarborFilm4.42001
LégionnaireFilm3.01999
HamletFilm-1997
La Nuit des roisFilm3.51997
OthelloFilm3.31996
Au beau milieu de l'hiverFilm3.61995
Greystoke, la légende de TarzanFilm4.01984
Les Chariots de feuFilm3.41981Aubrey Montague
Charlotte GrayFilm3.22001
AltamiraFilm-2015
Amazing GraceFilm2.52006
BaitFilm-2002
The Treasure SeekersFilm3.21996
Summer in FebruaryFilm2.72013
MacGyver : Trail to Doomsday (TV)Film3.1-
Le Trésor de Barbe-NoireFilm3.1-
Leçons de conduiteFilm3.5-
Secret StateSérie4.02012Général Munnery
CollisionSérie3.02009Guy Pearson
Le Journal d'Anne FrankSérie4.02008Albert Dussel
Les FlingueusesSérie3.02006Ray DuPrez
Meurtres à l'anglaiseSérie4.02002Sam Oborne

Note moyenne des films dans lesquels a joué Nicholas Farrell : 3,3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Nicholas Farrell : 3,6

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher