Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Nicholas Farrell - Filmographie - Cine974

Nicholas Farrell

Nicholas Farrell, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.39

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
LegendFilm4.32015acteur
Mémoires de jeunesseFilm-2015acteur
Grace de MonacoFilm2.42014acteur
La Dame de ferFilm3.02012acteur
3 fois 20 ansFilm2.52011acteur
Bloody SundayFilm4.02002acteur
Pearl HarborFilm4.42001acteur
LégionnaireFilm1.81999acteur
HamletFilm-1997acteur
La Nuit des roisFilm3.51997acteur
OthelloFilm3.31996acteur
Au beau milieu de l'hiverFilm3.61995acteur
Greystoke, la légende de TarzanFilm2.91984acteur
Les Chariots de feuFilm3.41981acteur
BaitFilm-2002acteur
The Treasure SeekersFilm3.21996acteur
MacGyver : Trail to Doomsday (TV)Film3.1-acteur
Summer in FebruaryFilm2.72013acteur
Le Trésor de Barbe-NoireFilm3.1-acteur
Leçons de conduiteFilm3.5-acteur
Charlotte GrayFilm3.22001acteur
AltamiraFilm-2015acteur
Amazing GraceFilm2.52006acteur
Secret StateSérie4.02012Général Munneryacteur
CollisionSérie3.02009Guy Pearsonacteur
Le Journal d'Anne FrankSérie4.02008Albert Dusselacteur
Les FlingueusesSérie3.02006Ray DuPrezacteur
Meurtres à l'anglaiseSérie4.02002Sam Oborneacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Nicholas Farrell : 3,18

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Nicholas Farrell : 3,6

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher