Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Nicholas Woodeson - Filmographie - Cine974

Nicholas Woodeson

Nicholas Woodeson, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.74

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Coup du SiècleFilm3.62019Albert acteur
DésobéissanceFilm-2017Rabbin Goldfarbacteur
La Couleur de la VictoireFilm-2016acteur
The Danish GirlFilm5.02016acteur
Mr. TurnerFilm3.22014acteur
Hannah ArendtFilm3.62012acteur
SkyfallFilm3.82012Docteur Hallacteur
John CarterFilm1.52012acteur
Mad CowsFilm2.82001acteur
L'Homme qui en savait trop peuFilm3.41998acteur
L'Affaire PélicanFilm4.31994acteur
La Porte du paradisFilm4.01981acteur
La Papesse JeanneFilm3.2-acteur
Loving Miss HattoFilm--acteur
Eichmann ShowFilm3.22015acteur
TabooSérie4.02017Robert Thoytacteur
Perfect CrimeSérie4.02013George Balfouracteur
Secret StateSérie4.02012Juge Holbeckacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Nicholas Woodeson : 3,47

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Nicholas Woodeson : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher