Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Nick Chinlund - Filmographie - Cine974

Nick Chinlund

Nick Chinlund, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.14

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
NEED FOR SPEEDFilm3.52014
Le CaméléonFilm2.42010
UltravioletFilm1.42006
La Légende de ZorroFilm4.02005
Les Chroniques de RiddickFilm2.02004
AbîmesFilm2.52003
Les Larmes du soleilFilm4.32003
Training DayFilm4.32001
Sale mômeFilm2.42001
Les Ailes de l'enferFilm3.51997
L'EffaceurFilm4.31996
Les Belles de l'OuestFilm2.61994
L'Arme fatale 3Film4.01992
Mr. MagooFilm2.6-
Frogs for snakesFilm3.1-
100 Mile RuleFilm2.8-
FelonFilm3.9-
ToxicFilm3.0-
A Brother's KissFilm3.5-
SupremacyFilm2.9-
Close RangeFilm--
Les Chroniques de Riddick : Dark furyFilm2.0-
Five Star DayFilm--
Once in the lifeFilm--
Auggie RoseFilm2.9-
L'AmbulanceFilm2.9-
Hostages (US)Série3.02013Détective Miller
Un Flic d'exceptionSérie4.02013Lt. Vince Madrid
666 Park AvenueSérie3.02012Victor Shaw
Human Target : la cibleSérie3.02010Lt. Broward
The Whole TruthSérie3.02010Hank Ramsted
How to make it in AmericaSérie4.02010Yosi
New York Section CriminelleSérie3.02001Jack Driscol
Walker, Texas RangerSérie3.01993McNeely
Diagnostic : MeurtreSérie3.01993Jeff & Jim Briggs
New York District / New York Police JudiciaireSérie3.01990Frank Elliott

Note moyenne des films dans lesquels a joué Nick Chinlund : 3,08

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Nick Chinlund : 3,2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher