Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Nick Copus - Filmographie - Cine974

Nick Copus

Nick Copus, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.50

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Étoffe des hérosSérie-2020realisateur
DamienSérie4.02016realisateur
AscensionSérie4.02014realisateur
The Tomorrow People (2013)Série4.02013realisateur
Nikita (2010)Série4.02010realisateur
Painkiller JaneSérie2.02007realisateur
Les 4400Série3.02004realisateur

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Nick Copus : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher