Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Nick Frost - Filmographie - Cine974

Nick Frost

Nick Frost, Cine974

Né le mardi 28 mars 1972 à Romford, Grande-Bretagne

Nicholas John Frost est un acteur et scénariste anglais, né le 28 mars 1972 à Dagenham, dans le borough londonien de Barking et Dagenham. Il est célèbre pour ses duos avec Simon Pegg.

Noter :

4.00 | 1 avis

Note globale : 3.84

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
StarDog et TurboCatFilm-2019Buddyacteur
Une famille sur le ringFilm-2019acteur
Tomb RaiderFilm3.72018Maxacteur
Le Chasseur et la reine des glacesFilm3.12016Nionacteur
Jet LagFilm2.22015acteur
Les BoxtrollsFilm3.72014acteur
Le Dernier pub avant la fin du mondeFilm3.02013acteur
L'Âge de glace : La dérive des continentsFilm4.02012acteur
Blanche-Neige et le chasseurFilm3.42012acteur
Les Aventures de Tintin : Le Secret de la LicorneFilm-2011Dupontacteur
Attack The BlockFilm3.02011acteur
PaulFilm4.42011Clive Gollingsacteur
Good Morning EnglandFilm4.22009acteur
PénélopeFilm3.82006acteur
Hot FuzzFilm2.02007acteur
Shaun of the DeadFilm-2005acteur
Chasseurs de Trolls : Le Réveil des TitansFilm-2021Stuartacteur
Double Feature: GrindhouseFilm4.1-acteur
Wild ChildFilm4.0-acteur
Salsa FuryFilm3.2-acteur
Suck My Geek !Film3.82007acteur
Kinky bootsFilm3.52005acteur
Happy FamilyFilm-2017acteur
The Big Hair DoFilm3.12002acteur
PaulFilm4.42011scenariste
GalavantSérie4.02015Andreacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Nick Frost : 3,51

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Nick Frost : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher