Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Nick Gomez (III) - Filmographie - Cine974

Nick Gomez (III)

Nick Gomez (III), Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.49

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Jumanji : The Next LevelFilm3.82019Livery Guy
LooperFilm3.82012
Green LanternFilm-2011
Mords-moi sans hésitationFilm1.82010
HoursFilm4.52013Jerry
The Starving GamesFilm-2013Avatar
DexterSérie3.52006Javier 'El Sapo' Guzman

Note moyenne des films dans lesquels a joué Nick Gomez (III) : 3,48

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Nick Gomez (III) : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher