Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Nick Gomez - Filmographie - Cine974

Nick Gomez

Nick Gomez, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.13

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
LooperFilm3.82012acteur
Hell DriverFilm2.32011acteur
Bad Lieutenant : Escale à la Nouvelle-OrléansFilm2.62010acteur
12 RoundsFilm2.22009acteur
Young Guns 2Film3.51991acteur
The ProphecyFilm2.8-acteur
Le pacte de grossesse (TV)Film2.92010acteur
Mais qui a tué Mona ?Film2.82001realisateur
Tentative de meurtreFilm-2001realisateur
The Red RoadSérie4.02014Frank Morganacteur
Invisible ManSérie2.02000Bentonacteur
F.B.I.Série3.02018realisateur
Midnight, TexasSérie4.02017realisateur
Shades of Blue : une flic entre deux feuxSérie4.02016realisateur
SupergirlSérie3.52015realisateur
ConstantineSérie4.02014realisateur
Gang RelatedSérie4.02014realisateur
Un Flic d'exceptionSérie4.02013realisateur
Lights OutSérie4.02011realisateur
Detroit 1-8-7Série4.02010realisateur
Los Angeles Police JudiciaireSérie4.02010realisateur
FlashForwardSérie4.02009realisateur
Eleventh Hour (US)Série3.02008realisateur
Le Retour de K2000Série2.02008realisateur
BrotherhoodSérie4.02006realisateur
Sleeper CellSérie2.02005realisateur
Keen EddieSérie3.02003realisateur
The ShieldSérie4.02002realisateur
Preuve à l'appuiSérie3.02001realisateur
Les Nuits de l'étrangeSérie3.02001realisateur
The Practice : Bobby Donnell & associésSérie2.01997realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Nick Gomez : 2,86

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Nick Gomez : 3,39

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher