Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Nick Sandow - Filmographie - Cine974

Nick Sandow

Nick Sandow, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.37

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Baby-Sitter malgré luiFilm2.42012acteur
Connie et CarlaFilm3.22004acteur
The Day the Ponies Come BackFilm3.52001acteur
Loin du paradisFilm3.61999acteur
D'une vie à l'autreFilm2.81999acteur
Plan BFilm2.8-acteur
New Port SouthFilm3.0-acteur
The WannabeFilm-2015acteur
GrindFilm3.01997acteur
Dans la brume du soirFilm-2015acteur
Renaissance d'un championFilm3.4-acteur
Swimfan, la fille de la piscineFilm2.4-acteur
The WannabeFilm-2015realisateur
Orange Is the New BlackSérie4.82013Joe Caputoacteur
UnforgettableSérie4.02011William 'Bud' Spenceacteur
Mercy HospitalSérie3.02009Père de Scottacteur
Six DegreesSérie2.02006Louisacteur
Orange Is the New BlackSérie4.82013realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Nick Sandow : 3,01

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Nick Sandow : 3,72

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher